PIZZA DO FAUSTÃO
Massa:1kg de farinha de trigo
30g de fermento biológico dissolvido em 5° ml de água morna
1 pitada de açúcar
550ml de água
30g de sal
20ml de azeite
molho de tomate.
Recheio:
100g de salaminho (tipo italiano)
200 g de queijo mussarela
alcaparros (a gosto)
fatias de pimentão vermelho (se você quiser colocar coloque)
azeitonas
oregano
Modo de preparo: (massa)
Misture todos os ingredientes (da massa e do recheio) numa tigela e deixe descansar por 10 minutos. passe um pouco de azeite nas mão e abra a massa numa assadeira. Reserve por 1h. Cubra a pizza com o molho de tomate e leve para assar por 20min. aproximadamente.
Modo de preparo: (recheio)
cubra com salaminho e queijo e salpique as alcaparras o pimentão(senão for colocar não precisa ta bom!) azeitona e oregano por cima e coloque no forno por mais o menos 20min.
Bom apetite! BJS
ASS: Magali (Larissa e Tianinha)
Nenhum comentário:
Postar um comentário